Glasierte Maroni - Rezept durch kuchentiger
Folgendes ist Glasierte Maroni - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Glasierte Maroni - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1000 g | Marroni |
9 dl | Wasser |
900 g | Zucker |
0,25 TL | Bourbon Vanillepulver |
Vorbereitung für Glasierte Maroni - Rezept
- Wir wissen jetzt wie man Marroni schält, also es steht nicht mehr in Weg für dieseKöstlichkeit. Sie ist aber nicht leicht. Sie braucht viel Zeit und viel Geduld. Abernach 4 Tage hat man eine wunderbare Delikatesse. In Frankreich, besonder im Sudzu Weihnacht ein muss in jeder Familie. diese Rezept kommt aus der Ardèche eineProvinz Südöstlich zwischen Savoyen und Provence. In dieser Region findet mandie grössten Kastanien Wälder Frankreich. Sie decken den grössten Teil den Bergendieser Region. Wie man Marroni schält : siehe mein Tipp.
- 9 dl Wasser und 900 g Zucker unter rühren aufkochen.Vanille Pulver zugeben, und ca 10-15 Min köcheln. Marroni zugeben, Hitze erhöhen ( muss sprudeln, wenn sie dann die Marroni zugeben singt die Temperatur und braucht mehr Zeit bis es wieder kocht )3 Min Kochen, weg nehmen und bei Seite stellen. Bei Raumtemperatur bis am anderTag stehen lassen, ( 24 Stunde )
- Am zweiter Tag, Marroni aus der Sirup nehmen, auf ein Gitter abtropfen lassen.Sirup aufkochen, 2-3 Min ( besser 3 ) sprudeln kochen. Marroni zugeben auf kleinsteHitze 2 Min Simmern lassen. Wie bei Schritt 1, weg nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen, 24 Stunde. Das am dritte und vierte Tag wiederholen.
- Am vierter Tag nach dem Kochen Marroni auf ein Gitter erkalten lassen. Wer möchtekann sie jetzt mit Puderzucker bestreuen auf ein Backpapier sorgfältig deponierenund 1 oder 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen zum trocknen. Kann man siein einer Schachtel aufbewahren, gut eine Woche haltbar bei Raumtemperatur meinesind nicht so Alt geworden. Es versteht sie von selbst es ist immer mit grosser Sorgfaltzu handeln weil sie sind sehr empfindlich. Der Bruch kann man natürlich auch brauchen,für Kuchen, Glace, zum garnieren usw.....
Glasierte Maroni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 845 (202) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 47,2 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Glasierte Maroni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Glasierte Maroni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Glasierte Maroni - Rezept Von Einsendungen kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Glasierte Maroni - Rezept Von Einsendungen kuchentiger mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/glasierte-maroni-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.