Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept durch Adefa
Hier ist es Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
![Bilder für Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept](https://ais.kochbar.de/kbrezept/524428_939880/chamucas-samosas-ii-variante-rezept-bild-nr-1836.jpg)
Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept
Zutaten für 5 Personen
300 Gramm | Flusskrebsfleisch |
1 kleine | rote Paprika |
1 kleine | gelbe Paprika |
100 Gramm | Passierte Tomaten |
1 | Orange /Apfelsine-Saft |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel (gestrichen) | Thailändische Curry |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 Milliliter | Olivenöl extra vergine |
8 Blätter | Filoteig |
geschmolzene Butter |
Vorbereitung für Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen, weißes entfernen und in schmale Streifen schneiden. Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden. Orange auspressen.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika anschwitzen und 5 Min. schmoren lassen. Dann das Krebsfleisch hinzufügen, vermischen und nochmals 2 Min. schmoren lassen. Nun das ganze würzen mit Curry, Salz und Pfeffer n. Gusto und umrühren. Als nächstes Saft und passierte Tomate unterrühren und kurz köcheln lassen, zum reduzieren.
- Butter schmelzen. Ein Filo-Blatt mit Butter einpinseln, ein zweites darauf legen nochmals einpinseln und in 4 -5 lange Streifen schneiden, ca.6-7 cm breit. Auf die li. Ecke ein Löffel Füllung geben und als Triangel falten. Immer wieder mit Butter bepinseln und bis zum Schluß des Streifens falten, so das es ein Dreieck ergibt.
- Auf einen mit Backpapier belegtes Backblech legen, Oberseite nochmals mit Butter oder Olivenöl bestreichen und bei 190°C Heißluft 12-15 Min. backen. Das Rezept ergibt ca. 20 Teilchen.
- Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 09.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 196 (47) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept Gesendet von Adefa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chamucas - Samosas II. Variante - Rezept Gesendet von Adefa mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/10/chamucas-samosas-ii-variante-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.