Gemüsiges Geschnetzeltes von Schwein und Rind mit in Nußbutter geschwenkten Kräuterknödeln - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Folgendes ist Gemüsiges Geschnetzeltes von Schwein und Rind mit in Nußbutter geschwenkten Kräuterknödeln - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsiges Geschnetzeltes von Schwein und Rind mit in Nußbutter geschwenkten Kräuterknödeln - Rezept


    Gemüsiges Geschnetzeltes von Schwein und Rind mit in Nußbutter geschwenkten Kräuterknödeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüsiges Geschnetzeltes
    2 Rind Rouladen
    3 Scheiben Schwein Nacken ausgelöst
    Olivenöl extra vergine
    1 Paprika grün
    1 Paprika orange
    1 Möhre
    2 Zwiebeln
    2 EL Senf mittelscharf
    1 TL Paprikapulver scharf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Honig flüssig
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    1 Schuss Sahne
    1 EL Crème double
    Kräuterknödel in Nußbutter
    2 Eier
    0,5 Roggenbrot
    250 ml Milch
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz
    Pfeffer weiß aus der Mühle
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Zucker
    200 g Butter


    Vorbereitung für Gemüsiges Geschnetzeltes von Schwein und Rind mit in Nußbutter geschwenkten Kräuterknödeln - Rezept


    1. Gemüsiges Geschnetzeltes
    2. Rinderrouladen und Schweinenacken in Streifen schneiden. Möhre schäle und fein raspeln. Paprikas entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    3. Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebelringe und Honig dazu geben und glasig dünsten. Senf und Paprikapulver dazu geben und weiter braten. Möhrenraspel unterheben.
    4. Paprikastreifen dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze einmal aufkochen lassen und mit Creme double und Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Das Brot in gleichgroße Würfel schneiden. Die Milch erwärmen und zusammen mit den Eiern unter die Brotwürfel mengen. Alles einige Minuten einweichen lassen.
    6. Derweil die Petersilie grob hacken und anschließend unter die Brotmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken.
    7. Etwa 12 Knödel formen. Gesalzenes Wasser aufkochen und die Knödel in dem heißen (nicht mehr kochen!) Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Herausschöpfen und abtropfen lassen.
    8. Während die Knödel garen, die Butter in einer Pfanne schmelzen und bräunen (die Molke dabei mit einem Löffel abschöpfen). Anschließend die fertigen Knödel noch einmal durch die gebräunte Butter schwenken und alles zusammen servieren.



    Gemüsiges Geschnetzeltes von Schwein und Rind mit in Nußbutter geschwenkten Kräuterknödeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 17,7 g


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