Peperonis gefüllt und eingelegt - Rezept Gesendet von WinneBiene

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    Hier ist es Peperonis gefüllt und eingelegt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Peperonis gefüllt und eingelegt - Rezept


    Peperonis gefüllt und eingelegt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Peperonis frisch
    200 gr. Quark Magerstufe
    2 EL Gartenkräuter
    1 EL Tomatenmark
    1 Messerspitze Pfeffer
    1 Pr Salz
    1 Zweig Thymian frisch gehackt
    1 Zweig Rosmarin gehackt
    100 ml Weinbrandessig
    500 ml Wasser
    4 EL Zucker


    Vorbereitung für Peperonis gefüllt und eingelegt - Rezept


    1. Peperonis waschen, am Stielansatz aufschneiden und vorsichtig entkernen......
    2. ca.3-5 Minuten sprudelnd kochen, kalt abschrecken und abtrocknen lassen...ruhig das Kochwasser aus den Schoten gießen.....
    3. Quark ....,gehackte Gartenkräuter (habe selbst meine "Kräuterpaste" siehe eigenes Rezept) genommen, mit dem Tomatenmark, Pfeffer und den kleingehackten Thymian und Rosmarin vermischt......wer keine Kräuterpaste hat, sollte das Salz nicht vergessen.....
    4. vorsichtig in Schraubgläser stecken....ruhig noch ein Thymian und Rosmarinzweig mit reingeben.....
    5. Weinbrandessig mit dem Wasser verdünnen und aufkochen, dabei den Zucker darin auflösen und heiß über die Peperonis gießen.....Gläser verschließen, ruhig ein paar Minuten auf den Kopf stellen.....
    6. verschlossen, gut gekühlt und dunkel mindestens 3 Wochen durchziehen lasen....
    7. als Beilage zu Gegrillten immer ein Hit......



    Peperonis gefüllt und eingelegt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 0,1 g


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