Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept von heavymetlar
Folgendes ist Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept. Dieses Rezept von heavymetlar geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Wok Gemüse | |
450 Gramm | Zuchini |
300 Gramm | Karotten |
1 Stück | Paprika gelb |
3 Stück | Lauchzwiebeln |
100 Gramm | Mungobohnenkeimlinge a. d. Glas |
1 Stück | Knoblauchzehe |
200 ml | Kokosmilch |
2 EL | Sojasoße |
2 EL | Lychee Wein |
Gewürze | |
1 Prise | Asia-Gewürzmischung |
1 Prise | Zitronengras, Curry, Chilli Corcuma |
1 EL | Woköl |
1 Tl | Chilisoße (Sambal Oelek) |
Teppanyaki | |
150 Gramm | Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Streifen gescnitten |
200 Gramm | TK Wildlachsfilets, aufgetaut, in mundgerechte streifen geschnitten |
125 Gramm | TK Garnelenschwänze mariniert |
1 Tasse | Jasminreis gekocht |
Vorbereitung für Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept
- Das Gemüse waschen und putzen. Die Zuchini und Karotten in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Knoblauch klein hacken.
- In die heiße Wokpfanne einen EL Woköl geben und das Gemüse scharf anbraten. Die Mungobohnenkeimlinge untermischen und etwas garen.Mit der Soja Soße und Lychee Wein ablöschen und kurz köcheln lassen.Nach Geschmack würzen. Mit der Kokosmilch aufgießen und bei niedriger Hitze bißfest köcheln.Der Auswahl an Gemüse und Gewürzen sind keine Grenzen gesetzt. Da kann jeder nach seinem persönlichen Geschmack seiner Fantasie freien Lauf lassen.
- Aus 100 ml Olivenöl, 1 Zehe Knoblauch - fein gehackt,1 TL Rosmarin, 1/2 TL Oregano, 1/2 TL Majoran, 1/2 TL Thymian und je 1 Prise Salz und Pfeffer Marinade herstellen und die Garnelen ca. 2 Stunden darin einlegen.
- Den vorgeheizten Teppanyaki Grill mit ein wenig Woköl einpinseln und die Vorbereiteten Zutaten nach und nach braten bis nichts mehr übrig ist ;-)Das gegrillte Fleisch und Fisch dippen wir am liebsten mit folgenden Soßen: Fruchtiges Curry, Thai Chilli Soße, Red Thai Curry Soße, Thai Curry Soße.
- Teppanyaki ist ideal für einen schönen Abend mit netten Freunden und eine willkommene Abwechslung zu Fondue oder Raclette.
Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 389 (93) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 18,6 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Wok Gemüse mit Garnelen, Lachs und Hähnchenbrust vom Teppanyaki - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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