Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Schweinefilet |
1 | rote Paprika ca. 200 g |
1 | gelbe Paprika ca. 200 g |
2 | Zwiebeln ca. 100 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 | rote Chilischote |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
4 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | dünne Sojassauce |
3 EL | süße Hoisin Sauce |
2 TL | Hühnerbrühe instant ( Alternativ: 1 TL Glutamat ) |
1 TL | Zucker |
4 EL | geschnittener Koriander |
175 g | Basmati Reis |
375 ml | Basmati Reis |
ZUBEREITUNG Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept
- Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in kaltes Wasser legen, ca. 20 Minuten bei starker Hitze kochen, herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Längs hlbieren und in kleine Scheiben schneiden.Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, die Hälften dritteln und in kleine Scheine schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) im Wok erhitzen, die Schweinefiltscheiben darin kräfti anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Jetzt nacheinander das Geüse ( Knoblauchzehenwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel, Zwiebelscheiben und Paprikarauten ) zugeben und jeweils mit anbraten/pfannenrühren und immer wieder an den Worrand schieben. Zum Schluss alles nochmals zusammen anbraten/pfannenrühen und mit heller Sojasauce ( 3 EL ), süßer Hoisin Sauce ( 3 EL ) Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss den geschnittenen Koriander unterheben.Den Basmati Reis ( 175 g ) in Wasser ( 375 ml ) einrühren, aufkochen lassen, nochmals durchrühren und auf kleinster Stufe mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten garen.Den Reis jeweils in eine Tasse pressen und auf die Teller stürzen. Das doppelt gegarte Schweinefleisch dazugeben und servieren.
Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Doppelt gegartes Schweinefleisch mit Basmati Reis - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/02/doppelt-gegartes-schweinefleisch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.