Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept geschrieben von Pinselaffe
Hier ist es Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pinselaffe geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Bund | Möhren |
3 Stück | Lachsfilet |
1 EL | Keimöl |
100 ml | Milch |
3 EL | Mondamin Fix Soßenbinder für Gemüse |
3 EL | Frischkäse |
1 EL | tiefgekühlte 8 Kräutermischung |
Salz und Pfeffer | |
etwas Limettensaft |
Vorbereitung für Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept
- Möhren schälen und in einem weiten Topf in 500 ml leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Möhren abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Möhren warm stellen.
- Lachsfilet mit etwas Limettensaft beträufeln, salzen und im heißen Keimöl braten
- 400 ml Genüsekochwasser und Milch aufkochen. Fix Soßenbinder unter Rühren einstreuen. und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse und Kräuter unterrühren un mit Salz,Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
- Fisch und Mören auf Teller anrichten und mit der Frischkäsekräutersoße servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Frischkäse-Kräuter-Soße zu Lachsfilet und Möhren - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 22,8 g |
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