Surf & Turf - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Surf & Turf - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Surf & Turf - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Surf & Turf - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Surf & Turf - Rezept


    Surf & Turf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Kalbsfilet
    10 Stk. Gambas ohne Schale roh
    250 g Mascarpone
    200 g Gorgonzola
    100 g Sahne 10% Fett
    Olivenöl
    0,5 Glas Prosecco
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer
    1 Pr Rosmarin
    Frische Petersilie
    Für die Beilage
    1 kg Spinat
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Parmesan frisch gerieben
    1 Stk. Sellerieknolle
    3 kl. Kartoffeln mehlig
    Salz
    Pfeffer
    1 Schuss Milch
    10 g Butter


    ZUBEREITUNG Surf & Turf - Rezept


    1. Gambas schälen (nur Kopf lassen). In eine Pfanne Olivenöl gießen und die Knoblauchzehe kurz anbraten. Gambas unter Wasser abspülen und trocknen. Die Gambas in der Pfanne kurz auf beiden Seiten anbraten, Prosecco oder Weißwein dazu gießen und kurz dämpfen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Frische Petersilie dazu geben.
    2. Kalbsfilet in einer heißen Bratpfanne oder Grillpfanne scharf auf beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch dann im Backofen auf 200 Grad für ca. 15 Minuten backen. (Fleisch sollte eine Innentemperatur von ca. 55 Grad haben, somit ist es medium)
    3. Mascarpone und Gorgonzola in Würfeln in eine beschichtete Pfanne geben.Bei niedriger Wärme schmelzen lassen. Sahne oder Milch dazugeben damit die Soße nicht zu dick ist. 1 Prise Rosmarin und Salz dazu geben. Mit Pfeffer abschmecken. Dabei immer langsam rühren.
    4. Sellerie und Kartoffel schälen und in Würfeln schneiden. Für ca. 15–20 Minuten kochen lassen. Sellerie und Kartoffeln abtropfen und pürieren. Dazu Milch und Butter geben und einrühren.
    5. Spinat waschen. In wenig Gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen, dann im kalten Wasser (mit Eiswürfeln) abschrecken. Spinat rausholen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl gießen, Knoblauch dazugeben und den Spinat kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Auf einen Folie Backpapier 5 kleine Haufen Parmesan streuen (5 runde Formen machen) dann 45 Sekunden in der Mikrowelle bei 1000 Watt schmelzen lassen, zur Seite legen und kalt werden lassen. Wenn sie kalt und knusprig sind, dann vorsichtig vom Backpapier lösen im Spinat garnieren.



    Surf & Turf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 30.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,3 g


    Das war Surf & Turf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Surf & Turf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Surf & Turf - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Surf & Turf - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/08/surf-turf-rezept-von-einsendungen-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.