Hühnersuppen-Eintopf ... - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Hühnersuppen-Eintopf ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppen-Eintopf ... - Rezept


    Hühnersuppen-Eintopf ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Huhn
    1 Zwiebel angeröstet
    2 Teelöffel Salz
    Pfeffer
    1 Tomate
    4 Möhren
    1 Petersilienwurzel
    1 Esslöffel Öl
    2 Stengel Stangensellerie
    1 Stange Lauch
    1 Tasse Reis parboiled
    1 Esslöffel Sojasoße
    1 Bund Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Hühnersuppen-Eintopf ... - Rezept


    1. Aus den ersten fünf Zutaten nach dem Grundrezept für "Hühnersuppe" (in diesem Kochbuch) eine gute, klare Hühnersuppe herstellen. Das Hühnchenfleisch von den Knochen suchen, in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen..
    2. Möhren und Petersilienwurzel putzen und in grobe Würfel schneiden. In wenig Öl andünsten, die Hühnerbrühe angießen und 10 Minuten leise simmernd garen, dann den Lauch und die Selleriestangen (beides in Scheiben) dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Während dieser Zeit den Reis in gesalzenem Wasser garen und abgießen.
    4. Das Hühnerfleisch, die Petersilie und die Sojasoße zur Suppe geben, noch einmal erhitzen, abschmecken und servieren.Den Reis in einer Schüssel separat auftischen und jeder nimmt sich so viel davon in die Suppe, wie er möchte.
    5. Tipp: Ich gare die Hühnersuppe gern am Tag vorher und such auch das Fleisch schon fertigvon den Knochen ab - dann habe ich am Folgetag recht schnell ein leckeres Essen auf dem Tisch.



    Hühnersuppen-Eintopf ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1335 (319)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 46,4 g
    Fett 12,3 g


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