Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis - Rezept By rowiwo

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    Folgendes ist Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis - Rezept


    Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    """RATATOUILLE SIEHE MEIN KB*
    4 Srück Seeteufelfilets
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl extra vergine
    2 Zweige Rosmarin frisch
    Salz, Pfeffer, frisch
    ***FÜR DEN SAFRAN REIS***
    150 gr Reis
    1 TL Safran gerieben
    Fleur de Sel
    einige SPritzer Limettensaft
    15 gr Steinpilzpulver - geht genial aus getrockneten Steinpilzen i.d.Küchenmaschine selbst zuzubereiten


    Vorbereitung für Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis - Rezept


    1. Das Wasser für den Reis etwas salzen und aufkochen lassen, den Reis hineingeben und entsprechend garen.
    2. Das Wasser für den Reis etwas salzen und aufkochen lassen, den Reis hineingeben und entsprechend garen.
    3. Die Seeteufelfilet waschen, abtrocknen, etwas mit Limettensaft beträufeln, die Knoblauchzehen pellen, und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl bis auf 1 EL in eine geeignete Backofenfertige Form geben, die Thymianzeige hineinlegen, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden und ebenfalls auf den Boden der Form geben. Den Fisch säuern, salzen, pfeffern und auf diese Mischung legen.
    4. Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen, den Fisch hineingeben, nach der Garzeit des Fischs diesen mit Steinpilzpulver bestäuben, mit Knoblauch, dem Fischsud beträufeln und mit dem Rosmarin dekorieren Alles zusammen auf einem Teller arrangieren und dann servieren, ein kühler Weißwein dazu ist passend.



    Seeteufel mit Steinpilzstaub an Ratatouillle-Gemüse und Safran Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2922 (698)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 75,6 g


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