Gans mit klarer Soße - Rezept von Oparoli
Hier ist es Gans mit klarer Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oparoli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gans mit klarer Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Gans |
Salz | |
Pfeffer | |
Beifuß | |
Kloßteig |
Vorbereitung für Gans mit klarer Soße - Rezept
- Die Gans salzen und pfeffern und mit dem Beifuß füllen
- Jetzt mit etwas Wasser aufgießen und ca. 2 Stunden weiter bratenDabei die Gans immer wieder mit Wasser übergießen
- Die Gans aus dem Ofen nehmen und die Soße in einen Topf abgießenDen Vogel zerteilen und im Ofen bei Oberhitze mit ca. 220 Grad weiter braten bis die Haut knusprig ist
- Die Klöße ins Salzwasser geben und ca. 25 Min bei nichtkochendem Wasser ziehen lassen
- Von der Soße das oben schwimmende Fett vorsichtig mit einem Soßenlöffel abschöpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Gans mit klarer Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gans mit klarer Soße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gans mit klarer Soße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gans mit klarer Soße - Rezept By Oparoli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gans mit klarer Soße - Rezept By Oparoli mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/04/gans-mit-klarer-soe-rezept-by-oparoli.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.