grüne Erbsensuppe - Rezept von Linus1963
Hier ist es grüne Erbsensuppe - Rezept. Dieses Rezept von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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grüne Erbsensuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Schälerbsen, halbiert |
1 grosses | Eisbein |
3 | Möhren |
1 Stange | Lauch |
5 grosse | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für grüne Erbsensuppe - Rezept
- In einem grossen Topf ca. 1.5 l Wasser zum kochen bringen. Das Eisbein hinzufügen. Nach ca. 30 Minuten den kleingeschnittenen Lauch sowie die Möhren zufügen. Die Schälerbsen dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Laut Packungsanweisung sollen die Schälerbsen nach ca. 1 Stunde gar sein. Bitte die Suppe nicht vorab salzen. Dann verlängert sich die Garzeit der Erbsen. Nach dieser halben Stunde die kleingewürfelten Kartoffelstückchen zugeben. Gar werden lassen. Das Eisbein aus der Suppe nehmen, die fette Schicht abmachen und das magere Fleisch der Suppe zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
grüne Erbsensuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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