Mini-Calzone - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Mini-Calzone - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Calzone - Rezept


    Mini-Calzone - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 g Mehl
    1 Pck. Trockenhefe
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Zucker
    1 Eßl. Olivenöl
    250 ml Buttermilch
    1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
    150 g Eismeergarnelen
    1 Pck. geriebenen Käse
    250 ml pürrierte Tomaten
    1 große Zwiebel in Ringe
    italienische Kräutermischung
    Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe


    ZUBEREITUNG Mini-Calzone - Rezept


    1. Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer mischen.Buttermilch und Öl dazugeben und alles gut verkneten.Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Bis er sich verdoppelt hat.
    2. In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen.Mit Garnelen, Zwiebelringe, Käse, Tomatenpürree und Kräuter vermengen.Mit Salz, Pfeffer und Delikatessbrühe würzen.
    3. Teig nochmal durchkneten und nochmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
    4. Arbeitsfläche bemehlen und Teig ausrollen.Mit einem Unterteller runde Teile ausstechen. Ich hab einen Pastamaker benutzt.Thunfischfüllung auf einer Hälfte verteilen und den anderen Teil darüberklappen.Mit dem Gabelrücken zusammendrücken.
    5. Calzone auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen, bemehlen und mit geriebenem Käse bestreuen.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.



    Mini-Calzone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 44,0 g
    Fett 0,8 g


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