Mini-Calzone - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Mini-Calzone - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
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Mini-Calzone - Rezept
Zutaten für 3 Personen
350 g | Mehl |
1 Pck. | Trockenhefe |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Zucker |
1 Eßl. | Olivenöl |
250 ml | Buttermilch |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
150 g | Eismeergarnelen |
1 Pck. | geriebenen Käse |
250 ml | pürrierte Tomaten |
1 große | Zwiebel in Ringe |
italienische Kräutermischung | |
Salz, Pfeffer, Delikatessbrühe |
ZUBEREITUNG Mini-Calzone - Rezept
- Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer mischen.Buttermilch und Öl dazugeben und alles gut verkneten.Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Bis er sich verdoppelt hat.
- In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen.Mit Garnelen, Zwiebelringe, Käse, Tomatenpürree und Kräuter vermengen.Mit Salz, Pfeffer und Delikatessbrühe würzen.
- Teig nochmal durchkneten und nochmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
- Arbeitsfläche bemehlen und Teig ausrollen.Mit einem Unterteller runde Teile ausstechen. Ich hab einen Pastamaker benutzt.Thunfischfüllung auf einer Hälfte verteilen und den anderen Teil darüberklappen.Mit dem Gabelrücken zusammendrücken.
- Calzone auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen, bemehlen und mit geriebenem Käse bestreuen.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Mini-Calzone - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
Fett | 0,8 g |
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