Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept Durch Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept Durch Kochfee3131
  • Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept von Kochfee3131

    Folgendes ist Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept


    Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 mittere Zwiebel rot
    2 Knoblauchzehen
    6 Getrocknete Tomaten in Öl
    10 Oliven grün mit Paprikafüllung
    1 kleine türkische Gemüsepaprika grün
    2 EL Ajvar mild
    1 TL Sambal Oelek
    2 EL italienische Kräuter tiefgekühlt
    3 EL Parmesan gehobelt
    1 TL Salz
    4 Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Cayennepfeffer


    ZUBEREITUNG Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept


    1. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Oliven und Tomaten gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Tomaten fein hacken, Oliven in dünne Ringe teilen. Paprika putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden.
    2. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Oliven, Ajvar, Sambal Oelek, Kräuter, Parmesan und Gewürze zu einem glatten Hackteig verarbeiten. Daraus einen Hackbraten formen und in eine Auflaufform setzen. Im Ofen ca. 45-50 Minuten garen, bis der Braten schön gebräunt ist.
    3. Ein lockerer und saftiger Hackbraten, als Beilagen hatten wir Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Schnittlauch, karamellisierte Ofentomaten und Paprikasoße. Links zu den Rezepten in Schritt vier. Viel Spaß beim Ausprobieren!
    4. Beilagen: Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und SchnittlauchVorspeise: Gebratenener Knusper-Feta mit karamellisierten OfentomatenPikante Paprikasoße mit süß-saurer Note



    Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 20,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 17,9 g


    Das war Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept Durch Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Würziger Hackbraten mit Oliven, Parmesan und getrockneten Tomaten - Rezept Durch Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/06/wurziger-hackbraten-mit-oliven-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.