Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Asiatisches-Gulasch: | |
200 g | Schweinefilet |
200 g | Zwiebeln |
200 g | Möhren |
200 g | rote Paprika |
1 Stück | Ingwer ca. 10 g |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Chilischote |
1 EL | Erdnussöl |
400 ml | klare Brühe ( 2 TL instant ) |
1 EL | mildes Currypulver |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
0,5 TL | Sambal oelek |
1 EL | Sahne |
1 EL | Ketchup manis |
Curry-Drillinge: | |
200 g | Drillinge ( kleine Kartoffeln ) Hier: 12 Stück |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
1 TL | mildes Currypulver |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept
- Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen und in Würfel schneiden ( ca. 1 2 cm ). Zwiebeln schälen, halbieren, in Spalten schneiden und die Spalten in einzelne Stücke auseinander montieren. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 5 6 mm dick ) schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und die Streifen in kleine Rauten schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und würfeln.Erdnussöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Schweinefiletwürfel darin kräftig anbraten und die Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel mit anbraten/ pfannenrühren. Das Gemüse ( Zwiebelspalten, Möhrenblüten und Paprikarauten ) nacheinander zugeben/pfannenrühren und mit der klaren Brühe ( 400 ml / 2 TL instant ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Sambal oelek ( 1 2 TL ) würzen und alles mit Deckel ca. 25 30 Minuten köcheln lassen.Mit Sahne ( 1 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) verfeinern und mit in etwas kalten Wasser aufgelöster Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken.
- Kartoffeln( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ca. 18 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.Butter ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erwärmen, die gepellten Drillinge zugeben, mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestäuben und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 5 6 Minuten pfannenrühren / pfannenschwenken !
- Asiatisches Gulasch mit Curry-Drillingen servieren.
Asiatisches-Gulasch mit Curry-Drillingen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.05.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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