Champignonsuppe mit Möhren und Hack >> - Rezept durch Tolotika
Folgendes ist Champignonsuppe mit Möhren und Hack >> - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignonsuppe mit Möhren und Hack >> - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Champignons |
150 g | Rind Hackfleisch frisch |
3 Stk. | Möhren |
2 Stk. | Schalotten |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Butterschmalz |
50 g | Langkornreis |
1 Liter | Rinderbrühe |
75 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie |
Vorbereitung für Champignonsuppe mit Möhren und Hack >> - Rezept
- Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch klein würfeln.
- 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Champies anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Rest Butterschmalz in den Topf und das Hack krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu und mit braten.
- Jetzt Möhren, Reis, die Champies und die Brühe dazu geben, aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Möhren und Reis sollten noch leicht Biss haben. Die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Suppe auf Teller geben, mit der Petersilie bestreuen und schmecken lassen.
Champignonsuppe mit Möhren und Hack >> - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 6,3 g |
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