Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept durch Villenbach1
Folgendes ist Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Nudelteig | |
350 Gramm | Dinkel Mehl |
100 Gramm | Hartweizengrieß |
3 Stück | Eier Freiland |
6 EL | Wasser |
2 EL | Rapsöl |
3 Prise | Salz |
Hackmasse | |
200 Gramm | Hackfleisch gemischt |
100 Gramm | Fleischbrät fein |
2 Stück | Eier Freiland |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 grosse | Knoblauchzehe |
2 cm | Ingwer frisch |
3 EL | Schnittlauch getrocknet |
2 TL | Salz |
3 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 Prise | Chili aus der Mühle |
1 TL (gestrichen) | Chinagewürz |
Zum Einstreichen | |
1 Stück | Eier Freiland |
1 TL | Sahne |
ZUBEREITUNG Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept
- Wir geben das Mehl auf ein Nudelbrett, Streuen Salz drüber und darüber den Grieß. Formen in der Mitte eine Kulle. In diese geben wir Wasser Öl und die Eier. verkneten mit den Händen alles zu einem Teig. Denn wir in Alufolie wickeln und 2 Stunden ruhen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken und in eine Schüssel geben.Hackfleisch, Fleischbrät, Eier und Gewürze zugeben und vermengen. Etwas Durchziehen lassen. Verrühren ein Ei und Sahne zum Einstreichen der Teigblättchen.
- Jetzt nehmen wir den Nudelteig und rollen ihn sehr dünn aus, stechen mit einem runden Ausstecher mehrere Teigblättchen aus Große und etwas kleinere. Auf die wir danach mit einem kleinen Löffel Hackfleischmasse setzen.Streichen mit der Eimasse das Größere außen ein und fügen das kleinere drüber und drücken es fest. Nun nehmen wir eine Gabel und drücken Rings herum ein.
- Setzen einen Großen Topf mit Salzwasser auf und lassen es kochen, geben danach die Maultaschen hinein und lassen sie 10- 12 Minuten Garziehen. Schrecken sie ab und lassen sie etwas abtropfen. Geben Öl in eine Pfanne erhitzen es und braten die Maultaschen Goldgelb aus.
- Schmeckt hervorragend zu Frischem Salat. Bei mir gibt es eine Deftige Pfeffersoße mit Schinkenstreifen dazu.
Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1029 (246) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
Fett | 10,7 g |
Das war Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Runde Maultaschen 1.Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/07/runde-maultaschen-1dieters-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.