Mousse de Maracuja - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Mousse de Maracuja - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Mousse de Maracuja - Rezept
Zutaten für 5 Personen
10 Stk. | Passionsfrucht frisch |
100 ml | Milchcreme |
200 ml | Kondensmilch gezuckert |
ZUBEREITUNG Mousse de Maracuja - Rezept
- Deko: SternfrüchtePassionsfrüchte (Maracujas)PhysalisMaracujasaftGrenadine
- Die frischen Passionsfrüchte zuerst halbieren, das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und mit einem Löffel zerreiben, um den Saft zu erhalten. Diesen dabei auffangen.
- Nun die Milchcreme und die Kondensmilch zum Saft geben und so lange im Mixer vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Diese anschließend in eine Form füllen und 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Zum Servieren Nocken von der Mousse abstechen, mittig auf den Teller setzen, mit ein paar Passionsfruchtkernen beträufeln, Grenadine und Maracujasaft darum herumgießen und das Ganze mit den Früchten garnieren.
Mousse de Maracuja - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 967 (231) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 36,2 g |
Fett | 6,4 g |
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