Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip - Rezept Durch Sri_Devi

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    Hier ist es Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip - Rezept


    Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln
    50 g Kokosraspeln
    2 Stk. Eier
    1 EL gehackte Petersilie
    Currypulver
    1 Stk. Mango
    150 g Crème legere
    Salz
    Öl


    ZUBEREITUNG Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, schälen, fein raspeln und mit den Kokosraspeln, Eier, Petersilie, 50 g Crème legere verrühren und kräftig mit Salz und Curry abschmecken. (Ich habe ein fruchtiges Bananen-Currypulver verwendet).
    2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem EL portionsweise hineingeben und flach drücken. Bei mittlerer Hitze (bei mir wars Stufe 6. von 9) von beiden Seiten goldgelb braten. Die fertigen Puffer mit Küchenpapier entfetten und warmstellen oder sofort servieren.
    3. Für den Dip Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. 2 EL Mangowürfel beiseitestellen. Den Rest mit 100 g Creme legere verrühren und pürieren. Die beiseitegestellten Mangowürfel unterrühren. Dip mit den Kartoffelpuffern anrichten.
    4. Die Kokosraspel kann man auch durch die gleiche Menge gehackter Haselnüsse o. ä. ersetzen.



    Pikante Kartoffel-Kokos-Puffer mit Mango-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 5,9 g


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