Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept von border
Folgendes ist Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Blattspinat tiefgefroren |
1 | Zwiebel frisch |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Fleischtomaten frisch |
1 EL | Olivenöl |
200 ml | Fischfond |
200 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | Basilikum |
Soßenbinder hell | |
400 gr. | Spaghetti |
300 gr. | Thunfisch Filet |
50 gr. | Kapern |
100 gr. | Parmesan gehobelt |
ZUBEREITUNG Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept
- Blattspinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fischfond und Cremefine zugießen und aufkochen. Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 3-4 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder leicht andicken.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Thunfisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, zur Sauce geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Kapern zufügen und darin erwärmen. Alles zusammen mit Spaghetti und gehobeltem Parmesan anrichten.
Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1042 (249) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 21,9 g |
Fett | 12,9 g |
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