Tomatenrisotto mit Pesto Rosso - Rezept Eingereicht von nadja_1982

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    Folgendes ist Tomatenrisotto mit Pesto Rosso - Rezept. Dieses Rezept von nadja_1982 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatenrisotto mit Pesto Rosso - Rezept


    Tomatenrisotto mit Pesto Rosso - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Risotto-Reis
    10 ml Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel frisch
    100 g Möhren
    1 Dose Tomaten gewürfelt
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Tomatenpesto
    2 Stk. Knoblauchzehe
    4 EL Parmesan
    400 ml Gemüsebrühe
    1 EL Crème fraîche
    Salz, Pfeffer
    Italienische Kräuter
    1 EL Ketchup


    Vorbereitung für Tomatenrisotto mit Pesto Rosso - Rezept


    1. Zwiebel und Möhren schälen und in kleine Würfel hacken. Olivenöl in Topf mit dicken Boden erhitzen, Zwiebel und Möhren darin ca. 1 Minutee anbraten, dann Reis dazu und ca. eine weitere Minuten (unter rühren!) mitrösten. Dann mit der Dose Tomaten ablöschen. Ketchup, Tomatenmark und Kräuter dazu geben, ebenso den klein gehackten Knoblauch.
    2. Jetzt unter ständigem Rühren immer wieder etwas von der Brühe dazu gießen, einkochen lassen, wieder dazu gießen usw ... das dauert in etwa 20 Minuten. In den letzten paar Minuten das Pesto Rosso, Creme Fraiche und ca. 2/3 des Parmesans unter rühren und das ganze fertig kochen lassen.
    3. Mit dem restlichen Parmesan anrichten und fertig. Und ja ich weiß, in Risotto gehört Weißwein, aber ich trinke keinen Alkohol, deswegen gibt es hier auch keinen Wein. Wer's "richtig" machen will, kann ca. 1/4 der Brühe durch Wein ersetzen.



    Tomatenrisotto mit Pesto Rosso - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 8,6 g


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