Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept


    Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1200 g Schweinebacken
    0,35 l Rotwein
    1 EL Tomatenmark
    1 Stk. Suppengrün frisch
    1 Stk. Zwiebel
    0,5 l Brühe
    1 Stk. Lorbeerblatt
    5 Stk. Wacholderbeeren
    1 Stk. Nelken
    1 EL Pfefferkörner schwarz
    Sous Vide Wammerl:
    1 kg Schweinebauch
    Lorbeer
    Wacholder
    Rotkohlsalat und Rotkohlsalat:
    500 g Rotkohl frisch
    0,25 l Johannisbeersirup
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Zitrone
    2 Stk. Orangen
    1 TL Honig
    4 EL Olivenöl
    0,5 l Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept


    1. Die Fleischstücke schön anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Während das Fleisch brät, die Sellerie, Möhre und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in dem vorhandenen Fett das Gemüse kräftig anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und mit anrösten. Den Rotwein und die Brühe dazu geben und alles aufkochen.
    2. Wenn die Sauce köchelt, das Fleisch hinein geben. Es sollte knapp bedeckt sein. Alles zum Kochen bringen und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch aus dem Schmorfond nehmen und sorgfältig alles anhaftende Gemüse abstreichen. Den Schmorfond durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen. Erhitze die Sauce und schmecke sie mit etwas Salz und Pfeffer ab. Wenn sie zu dünn ist, mit etwas Speisestärke abschmecken, die Backen wieder in die Soße geben.
    3. Den Schweinebauch mit 2 Lorbeer Blättern und 5 Wacholderbeeren vakuumieren und 24 Stunden in den Sous Vide Garer geben. Nach 24 Stunden heraus nehmen. In Würfel schneiden und auf der Schwarte kross anbraten.
    4. Den Kohl putzen und fein hobeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Händen kräftig durch kneten. Den Saft aus der Zitrone und der Orange pressen. Die restliche Orange filetieren und mit dem Honig und dem Öl unter den Kohl mischen. Anschließend mit Zitronensaft, Johannisbeer Sirup und Orangensaft übergießen und zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen.
    5. Für das Püree das Olivenöl in einem Topf erwärmen, den Rotkohl zugeben und 10 Minuten garen, dabei hin und wieder rühren, damit sich die Aromen verbinden. In der Zwischenzeit die Brühe in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
    6. Wenn der Rotkohl weich zu werden beginnt, eine Kelle Brühe angießen. Weiterköcheln lassen, bis die Brühe eingekocht ist. Eine zweite Kelle Brühe angießen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die restliche Brühe hinzufügen und den Kohl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 16,6 g


    Das war Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sous Vide Wammerl - geschmorte Backe - Rotkohl - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/sous-vide-wammerl-geschmorte-backe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.